AvestruzZ

Clave del producto

AVEST_63FFA

Descripción

El Avestruz (Struthio camelus); pertenece al grupo de las aves corredoras que no pueden volar. Plumaje negro y blanco en los machos y gris parduzco en las hembras. Cuello largo carente de plumas. Cabeza pequeña y aplanada. Las largas patas acaban en dos dedos, uno de los cuales tiene una uña capaz de producir grandes heridas a sus enemigos. Su voz es un fuerte siseo y cuando se enfurece es un grito estridente. El promedio de vida es de 35 a 40 años.

Características Específicas

Hábitat: Vive en la sabana africana y países abiertos al sur del Sahara, África oriental y noroeste de África austral. Reproducción: El nido es un simple hoyo en el suelo, con una superficie arenosa. La pareja incuba durante 42 a 48 días de 15 a 30 huevos de color blanco cremoso con poros grandes y visibles.

Productos